CDI en 39h avec 2 mois de période d’essai renouvelable, avec formation terrain préalable de 2 à 4 mois selon profil. Salaire selon profil. Tu es dynamique, rigoureux(se) et toujours positif(ve) ? Tu as la pêche, la banane mais pas le melon ? Tu as des expériences de management d’équipe et de restauration ? Alors tu es celui/celle qu’il nous faut ! Une expérience d’au moins 2 ans en restauration avec service à table est souhaitée. Les missions et savoir-faire comprennent de manière non exhaustive la gestion complète de l’établissement, de la salle et de la cuisine, des connaissances en commerce, en relations publiques, etc. La connaissance d’une langue étrangère serait un plus. Étant un manager, il est indispensable d’avoir une forte personnalité vis-à-vis des employés, et il faut savoir les motiver pour qu’ils réalisent leurs tâches convenablement. Outre cela, il est nécessaire d’être organisé, de maîtriser des logiciels de réservation et de connaître les normes d’hygiène et de sécurité. Personne véhiculé(e), flexible, et n’ayant pas peur des défis ! C’est un poste de terrain qui demande beaucoup d’investissement. L’intérêt pour le milieu de l'escalade serait un plus.