Chef de Cuisine - Block'Out Metz

Ses missions et ses caractéristiques

C’est à travers sa créativité et son envie de travailler avec des produits frais, locaux et de saison que nos clients se déplaceront quotidiennement. C’est pour le goût de sa bonne cuisine traditionnelle que nos grimpeurs resteront après chaque session.
Nous cherchons une personne passionnée, créative dans ses propositions, capable de transmettre son savoir-faire avec aisance et pédagogie à l’ensemble de son équipe en cuisine. Le candidat doit être exigeant et responsable, il respecte l’ensemble des règles d’hygiène et de sécurité HACCP et sait se montrer exemplaire. C’est parallèlement un excellent gestionnaire, il optimise les coûts et sait gérer son stock et les réajustements dans son intégralité.
Si l’ensemble de ces informations vous ont fait réagir et que vous êtes prêt à vous investir sur un projet à long terme alors ce poste est fait pour vous.
Pour postuler c’est simple : envoyez votre CV + LM à virenka.coldisch@blockout.fr
Vos recommandations sont les bienvenues.

Conditions

Poste en 39h contractualisé à temps plein avec deux mois de période d’essai, renouvelable. Une formation terrain préalable est à prévoir sur Paris de 1 à 2 semaines selon le profil.
Frais de transport et de logement à prévoir.
Expérience minimum requise de 2 ans, milieu souhaité dans les établissements type brasserie, bistrot et/ou gastronomique.
Permis de conduire et véhiculé
Salaire discutable selon le profil.

Postuler à cette offre

Merci de renseigner tous les champs !

* : champ obligatoire

** : premier champ fichier obligatoire

Please publish modules in offcanvas position.