Restaurant à Nantes
L'échappée

Notre Chef Jesus Gutierrez vous reçoit dans le restaurant l’Echappée afin de ravir vos papilles. Après 4 années d’étude dans l’université gastronomique d’Acapulco et une expérience professionnelle dans les Caraïbes, il s’est installé en France, à Lyon. Il a travaillé dans plusieurs établissements mélangeant cuisine française et influences latines. Retrouvez-le aujourd'hui dans notre établissement et laissez-vous séduire par sa cuisine locale traditionnelle aux accents exotiques.

A propos du restaurant L'Echappée

Venez déguster une cuisine variée de type brasserie raffinée.

Notre volonté est d’utiliser des produits de notre région en favorisant dès que nous le pouvons les circuits courts. Notre potager participera à cette dynamique, il en proviendra les herbes aromatiques de nos plats ainsi que quelques légumes au bon vouloir de Mère Nature.

Le midi notre chef vous prépare de délicieux plats du jour au gré des saisons et des arrivages chez notre maraîcher. Et toute la journée vous seront proposés des salades, burgers, blinis, viandes et sandwichs sur place ou à emporter.

Une terrasse plein sud vous permettra de déguster nos smoothies faits maison, nos bières pressions et nos vins issus de producteurs locaux. L’Échappée est également à votre disposition pour tous types d'évènements (anniversaires, EVG/EVJF, repas d'affaires).

N’hésitez pas à nous envoyer votre demande à l'adresse suivante: contact.nantes@blockout.fr. Pour le stationnement, pas d’inquiétude, un parking gratuit est à votre disposition.

Menu de notre restaurant nantais

Menu restaurant à L'Echappée

Consultez notre menu


Dans notre restaurant L'Echappée, vous pourrez déguster nos salades gourmandes, nos burgers avec ses frites maison, mais aussi des desserts, des smoothies. Un bar vous attend également.

Nous avons le plaisir de vous proposer des plats à la carte sur un service en continu 7j/7j avec une offre inédite pour partager avec vous une cuisine qui nous ressemble.

Vente sur place, à emporter, traiteur

Plats du jour de la semaine

13€
Prix net pour un plat du jour / service compris.
Tickets restaurants acceptés.

Vente à emporter, événementiel sur place et traiteur.
Formule à 16,50€ pour un plat du jour et un dessert au choix.

Vos plats et desserts du jour du 22 au 28 avril

Lundi
Suprême de poulet, patate douce rôtie et en chips, courgette grillée et sauce romarin
Feuilleté aux 2 chocolats


Mardi
Presa de porc ibérique, polenta gratinée, carotte grillée et jus de viande
Poire pochée à la verveine et mousse au caramel beurre salé


Mercredi
Poisson du jour, épeautre à l'ail des ours, purée d'avocat et sauce citronnée
Entremet choco-praliné


Jeudi
Poitrine de veau à la moutarde, pommes de terre grenailles et salade d'asperges vertes
Vacherin vanille-fraise


Vendredi
Empanada de bœuf aux légumes, sauce aux épices, mesclun et crudités
Tartelette aux agrumes


Samedi & dimanche
À la carte

Please publish modules in offcanvas position.