Restaurant
Au Cube Gourmand
Le restaurant Block’Out "Au Cube Gourmand" vous accueille à Strasbourg Hautepierre dans un cadre renversant pour vous faire découvrir une cuisine de type brasserie.Venir au restaurant Block’Out, c’est goûter à la créativité de notre Chef Julien qui vous régalera par la finesse de ses plats du jours variés et de qualité.
Bienvenue au Cube Gourmand
La carte et nos plats du jour sont signés Sandrine et Thiago chefs Strasbourgeois. Chaque midi, vous pourrez découvrir une cuisine de type brasserie raffinée en dégustant notre plat du jour. Notre carte pourra aussi vous ravir les papilles : Salades, B’O bowls, cordons bleus, tacos, burgers et sandwichs.
Vous aurez le choix de vous installer au RDC au cœur de l’espace escalade pour admirer au plus proche la beauté du sport, prendre de la hauteur en mezzanine ou profiter des rayons du soleil sur notre terrasse extérieure.
Vous aurez aussi le plaisir de faire le plein de vitamines avec nos jus bio d'alsace ou nos potions de chez Symples. Vous pouvez également vous détendre autour d’un café ou d’une bière locale bien fraîche en choisissant parmi une large sélection de bières pressions et bouteilles.
Nos Valeurs
Locale et bio : Nous valorisons au maximum les circuits courts et travaillons en partenariat avec des producteurs locaux. Par exemple, nous nous fournissons en majorité en fruits et légumes de la ferme bio Marxer située à Altenheim. Cette dernière travaille en agriculture raisonnée et biologique selon les produits.
Toutes nos boissons sont produites dans l’est de la France :
Notre boulanger Stéphane de La P’tite Boulange à Cronembourg produit un pain BIO, artisanal et cuit au feu de bois qu’il nous livre en vélo pour tous nos burgers et baguettes.
Diminution des déchets & Stop au plastique : Notre restaurant est labélisé FiG depuis 4 ans (label responsable et anti-gaspi). Nos déchets sont triés et donnés à nos poules, nos lapins et même nos lombrics. Toutes nos boissons sont en bouteilles en verre et consignées : Fini le plastique à usage unique !
Vous aurez le choix de vous installer au RDC au cœur de l’espace escalade pour admirer au plus proche la beauté du sport, prendre de la hauteur en mezzanine ou profiter des rayons du soleil sur notre terrasse extérieure.
Vous aurez aussi le plaisir de faire le plein de vitamines avec nos jus bio d'alsace ou nos potions de chez Symples. Vous pouvez également vous détendre autour d’un café ou d’une bière locale bien fraîche en choisissant parmi une large sélection de bières pressions et bouteilles.
Nos Valeurs
Locale et bio : Nous valorisons au maximum les circuits courts et travaillons en partenariat avec des producteurs locaux. Par exemple, nous nous fournissons en majorité en fruits et légumes de la ferme bio Marxer située à Altenheim. Cette dernière travaille en agriculture raisonnée et biologique selon les produits.
Toutes nos boissons sont produites dans l’est de la France :
- Potions bio de Symple
- Eaux et sodas de Lisbeth et les sources de Soultzmatt
- Jus de fruit bio de la maison Sautter
Notre boulanger Stéphane de La P’tite Boulange à Cronembourg produit un pain BIO, artisanal et cuit au feu de bois qu’il nous livre en vélo pour tous nos burgers et baguettes.
Diminution des déchets & Stop au plastique : Notre restaurant est labélisé FiG depuis 4 ans (label responsable et anti-gaspi). Nos déchets sont triés et donnés à nos poules, nos lapins et même nos lombrics. Toutes nos boissons sont en bouteilles en verre et consignées : Fini le plastique à usage unique !
Consultez notre menu
Dans notre restaurant Au Cube Gourmand, vous pourrez déguster nos salades gourmandes, nos burgers avec ses frites maison, mais aussi des desserts, des smoothies. Un bar vous attend également.
Nous avons le plaisir de vous proposer des plats à la carte sur un service en continu 7j/7j avec une offre inédite pour partager avec vous une cuisine qui nous ressemble.
Vente sur place, à emporter, traiteur
Plats du jour de la semaine
13,50€
Prix net pour un plat du jour / service compris.
Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Formule à 18,50€ pour un plat du jour et un dessert du chef.
Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Formule à 18,50€ pour un plat du jour et un dessert du chef.
Semaine lundi 15 avril au vendredi 19 avril 2024
LundiCarpaccio de boeuf, pesto, mozza
Mardi
Poulet teriyaki, riz, légumes
Mercredi
Risotto au lard et champignons
Jeudi
Salade de chèvre chaud au miel
Vendredi
Dos de cabillaud au safran, riz sauvage et légumes du moment
Samedi & Dimanche
Service continu, à la carte
Plats du moment
Pulled Pork Barbecue
Aïoli, brie, oignons caramélisés et rocket
NOTRE RESTAURANT EST OUVERT:
DU LUNDI AU VENDREDI
DE 12h À 14h30 ET DE 18H30 À 22H30
DE 12h À 14h30 ET DE 18H30 À 22H30
LE WEEK-END
DE 12H À 14H30 ET DE 17h30 À 20H30
TOUS LES JOURS À PARTIR DE 9H AU 03.90.23.06.91
Vente à emporter : commandez et payez en ligne en cliquant ci-dessous.