Restaurant à Tours
Le Paddock

Manger dans un lieu unique, atypique et convivial : c'est ça le Paddock!

Menu

Menu vae tours

Consultez notre menu sur place et en vente à emporter

Retrouvez notre sélection de plats et desserts (prix service compris).

A propos du restaurant Le Paddock

Vous faire saliver, c'est la mission de notre Chef.
La recette : un accueil chaleureux, de délicieux plats du jours élaborés avec des produits frais et de saison et une carte de type brasserie (burgers, salades, pizzas, sandwichs, pièces du boucher...).

Horaires d'ouverture :
  • 11h30-15h & 18h30-22h30 en semaine
  • 11h30-14h & 19h-20h30 le week-end

Les spécialités régionales seront bien évidement à l'honneur.

Vous aurez aussi le plaisir de faire le plein de vitamines avec notre bar à jus, pressés pour vous, découvrir nos douceurs et desserts du jour maison, vous détendre autour d’une bière bien fraiche ou découvrir un de nos vins sélectionné avec soin.

Et si le nom du restaurant vous interpelle et que vous souhaitez en savoir plus, nous nous ferons une joie de vous raconter la petite histoire.

Plats du jour de la semaine

13,50€
Prix nets pour un plat du jour / service compris.
Tickets restaurants acceptés.

Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.

Semaine lundi 22 avril au vendredi 26 avril 2024

Lundi
Sauté de poulet à l’estragon, embeurrée de pommes de terre aux herbes

Mardi
Paleron braisé, purée de carottes et navets sautés

Mercredi
Dos de lieu noir en croutes d’herbes, poêlée de soja aux légumes façon wok

Jeudi
Poitrine de porc braisée à la moutarde, crémeux de cèleri

Vendredi
Millefeuille d’aubergine au chèvre et tomates confites, bruschetta au thon
Desserts du moment : Brownie chocolat aux noix, glace caramel / Clafoutis fraise, coulis fruits rouge basilic


Samedi & Dimanche
À la carte
Panini du moment : Chèvre, bacon et miel / B’Ocal (plat à emporter 9.90 e) : Selon les envies et inspirations du chef


Plats du moment

Le panini du moment 6.90 €

Jambon & emmental

B'Ocal (plat à emporter) 9.90 euros

Selon les envies et inspirations du chef

Pâte a L’arrabiata

Penne, sauce tomate - Arrabiata , Mozzarella di Buffala AOP.

Réservez votre table

Vous pouvez commander pour plus de rapidité :

Deliveroo
UberEats

Ou via le service Click&Collect :
Click&Collect


Vous pouvez également téléphoner au 02.47.78.90.21 pour passer commande ; privilégier le paiement sans contact.

De plus, nous vous assurons que toutes les règles de sécurité et sanitaires seront mises en place pour le bien de tous, et nous vous demanderons de respecter de votre côté tous les gestes barrières.

On vous retrouve bientôt… au moins pour un vrai sourire de visu !!!!!

Please publish modules in offcanvas position.