Restaurant à Tours
Le Paddock
Menu
Consultez notre menu sur place et en vente à emporter
Retrouvez notre sélection de plats et desserts (prix service compris).
A propos du restaurant Le Paddock
Horaires d'ouverture :
- 11h30-15h & 18h30-22h30 en semaine
- 11h30-14h & 19h-20h30 le week-end
Les spécialités régionales seront bien évidement à l'honneur.
Plats du jour de la semaine
Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Semaine lundi 22 avril au vendredi 26 avril 2024
LundiSauté de poulet à l’estragon, embeurrée de pommes de terre aux herbes
Mardi
Paleron braisé, purée de carottes et navets sautés
Mercredi
Dos de lieu noir en croutes d’herbes, poêlée de soja aux légumes façon wok
Jeudi
Poitrine de porc braisée à la moutarde, crémeux de cèleri
Vendredi
Millefeuille d’aubergine au chèvre et tomates confites, bruschetta au thon
Desserts du moment : Brownie chocolat aux noix, glace caramel / Clafoutis fraise, coulis fruits rouge basilic
Samedi & Dimanche
À la carte
Panini du moment : Chèvre, bacon et miel / B’Ocal (plat à emporter 9.90 e) : Selon les envies et inspirations du chef
Plats du moment
Jambon & emmental
Selon les envies et inspirations du chef
Penne, sauce tomate - Arrabiata , Mozzarella di Buffala AOP.
Vous pouvez commander pour plus de rapidité :
Vous pouvez également téléphoner au 02.47.78.90.21 pour passer commande ; privilégier le paiement sans contact.
De plus, nous vous assurons que toutes les règles de sécurité et sanitaires seront mises en place pour le bien de tous, et nous vous demanderons de respecter de votre côté tous les gestes barrières.
On vous retrouve bientôt… au moins pour un vrai sourire de visu !!!!!