fbpx

Restaurant
Les Mascareignes


A propos du restaurant Les Mascareignes

Le nom du restaurant provient de l’archipel des Mascareignes qui réunit 3 îles de l’océan indien : Réunion, Maurice et Rodrigue. Puisque nous sommes originaires de l’île de la Réunion, nous avions à cœur d’apporter ce clin d’œil.

Le restaurant fait partie intégrante du concept de la salle, nous avons une équipe à votre service en continu, qui tâchera de vous concocter des plats du jour et dessert du jour (midi uniquement), tous les jours ouvrés de la semaine. Cuisine du monde et occidentale, notre chef aura la lourde mission de vous régaler sur chacune de ses propositions.

Notre carte est disponible quant à elle 7j/7, composée de Viandes, Burgers, Salades, Pizzas et Sandwich, tous plus gourmands les uns que les autres.

Depuis les 10 années que Block’Out a inventé ce concept de salle d’escalade - restaurant, l’exigence et la qualité de ce service n’a fait que s’améliorer dans les 14 salles B'O en France. En tant que 15ème du nom, nous attachons une particulière attention à encore augmenter ce niveau.

A l’intérieur, vous profiterez de la proximité de notre structure escalade. Vous serez aux premières loges pour assister au spectacle quotidien des grimpeurs, défiant les lois de la gravité, le tout dans un décor Provençal.

Si vous êtes plus farniente, soleil, cigales, nos 140m2 de terrasse plein SUD avec brumisateur fera de votre pause midi un moment de détente. Idéal aussi pour vos « After Work » entre amis, la terrasse vous offre un cadre aussi bien chaleureux qu’individualiste, grâce à ses Lounges confortables.

A défaut, le temps vous manque. Pour cette fois un « Take a Way » (à emporter) vous suffira bien... Qu’à cela ne tienne ! On vous prépare votre panier repas sur simple appel et tout est possible, vous composez : Plat du jour / Pizza / dessert / burger / Salade... Vous passez, votre commande vous attend.

Menu du restaurant Les Mascareignes

Menu restaurant à Les Macareignes

Consultez notre menu


Dans notre restaurant, vous pourrez déguster nos salades gourmandes, nos burgers avec ses frites maison et nos délicieuses pizzas. Chaque segment propose une variante végétarienne afin de répondre aux plaisirs de tous. Alors ne tardez pas et venez déguster les recettes atypiques de notre carte, quelques propositions sont inspirées de plats sud-américains.

Nous avons le plaisir de vous proposer des plats à la carte sur un service en continu 7j/7j avec une offre inédite pour partager avec vous une cuisine qui nous ressemble.

Découvrez du mardi au samedi les Menus à 15,90€ qui incluent le plat du jour, dessert du jour et un expresso.

Nous vous attendons donc à LA BOCA pour venir découvrir toutes ces saveurs!

Vente sur place, à emporter, traiteur

Plats du jour de la semaine

12,90€
Prix nets pour un plat / service compris. Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.

Du lundi 09 Février au 15 Mars

Lundi
Travers de porc grillé laqué / Condiment piment, avocat, citron vert / Purée de carotte et écrasé de pomme de terre. DESSERT DU jour: Poire pochée, chantilly châtaigne et crumble amande.

Le mardi, c'est carry
Brochette de poulet saté / Riz basmati et wok. DESSERT DU jour: Choux crème vanille et sa gelée de clémentine.

Mercredi
Pavé d'espadon grillé, sauce au vin blanc et combava / Quinoa gourmand aux légumes de saisons. DESSERT DU jour: Tarte figues noix.

Jeudi
Faux filet / Chips maison au paprika / Choux romanesco et sauce aux poivres. DESSERT DU jour: Baba au rhum.

Vendredi
Filet mignon de porc / Risotto sauce moutarde à l'ancienne et romarin / Haricots vert au beurre. DESSERT DU jour: Mousse au chocolat noir / Éclats de chocolat blanc.

Samedi & Dimanche
À la carte

Plats du moment

Nouveauté du mois : SALADE

SALADE TATAKI Mesclun, radis, carottes, pousses de soja, Poivrons, vermicelle de riz, tataki de thon, Oignons rouge, sauce thaï.

Nouveauté du mois : PIZZA

PIZZA ROUGE Sauce tomate, Mozza, poivrons, tomates séchées Confites, spianata piccante, roquette.

Nouveauté du mois : SANDWICH

SANDWICH BOLOGNA : Provolone, mortadelle pistachée, oignons rouge, Mesclun, sauce vierge.

Nouveauté du mois : BURGER

BURGER BONNE MERE Pain burger, steak haché, Gorganzola, aubergines Grillées, aioli à l’ail noir, Oignons rouge, roquette.

N'HÉSITEZ PAS À RÉSERVER UNE TABLE, NOUS PRENONS VOS RÉSERVATIONS

TOUS LES JOURS À PARTIR DE 9H au 04 42 88 08 16


NB : Possibilité de régler par Tickets restaurant
© 2019 TOUS DROITS RÉSERVÉS BLOCK'OUT // Mentions Légales // Création YOUDEMUS

Please publish modules in offcanvas position.

Ce site utilise des cookies
En savoir plus sur notre politique de confidentialité OK