Restaurant
Les Mascareignes


Le nom du restaurant provient de l’archipel des Mascareignes qui réunit 3 îles de l’océan indien : Réunion, Maurice et Rodrigue. Puisque nous sommes originaires de l’île de la Réunion, nous avions à cœur d’apporter ce clin d’œil.

Le restaurant fait partie intégrante du concept de la salle, nous avons une équipe à votre service en continu, qui tâchera de vous concocter des plats du jour et dessert du jour (midi uniquement), tous les jours ouvrés de la semaine. Cuisine du monde et occidentale, notre chef aura la lourde mission de vous régaler sur chacune de ses propositions.

Notre carte est disponible quant à elle 7j/7, composée de Viandes, Burgers, Salades, Pizzas et Sandwich, tous plus gourmands les uns que les autres.

Depuis les 10 années que Block’Out a inventé ce concept de salle d’escalade - restaurant, l’exigence et la qualité de ce service n’a fait que s’améliorer dans les 14 salles B'O en France. En tant que 15ème du nom, nous attachons une particulière attention à encore augmenter ce niveau.

A l’intérieur, vous profiterez de la proximité de notre structure escalade. Vous serez aux premières loges pour assister au spectacle quotidien des grimpeurs, défiant les lois de la gravité, le tout dans un décor Provençal.

Si vous êtes plus farniente, soleil, cigales, nos 140m2 de terrasse plein SUD avec brumisateur fera que votre pose midi, sera des plus détendue. Idéal aussi pour vos « After Work » entre amis, la terrasse vous offre un cadre aussi bien chaleureux qu’individualiste, grâce à ses Lounges confortables.

A défaut, le temps vous manque. Pour cette fois un « Take a Way » (à emporter) vous suffira bien... Qu’à cela ne tienne ! On vous prépare votre panier repas sur simple appel et tout est possible, vous composez : Plat du jour / Pizza / dessert / burger / Salade... Vous passez, votre commande vous attend.

Consultez notre menu

Vente sur place, à emporter, traiteur

Plats du jour de la semaine

12,90€
Prix nets pour un plat / service compris. Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.

Du lundi 15 avril au vendredi 19 Avril

Lundi
Pièce du boucher sauce échalote / Potatoes maison et tomates gratinées

Mardi
Poulet curry coco / Riz basmati

Mercredi
Sauté de porc au caramel / nouilles chinoises

Jeudi
Mijoté d’agneau aux petits légumes / Tagliatelle

Vendredi
Blanquette de veau / Riz blanc

Samedi & Dimanche
À la carte

Plats du moment

Le dessert du moment

Mousse au chocolat maison

N'HÉSITEZ PAS À RÉSERVER UNE TABLE, NOUS PRENONS VOS RÉSERVATIONS

TOUS LES JOURS À PARTIR DE 9H au 04 42 88 08 16


NB : Possibilité de régler par Tickets restaurant
© 2019 TOUS DROITS RÉSERVÉS BLOCK'OUT // Mentions Légales // Création YOUDEMUS

Please publish modules in offcanvas position.