fbpx

Restaurant à Lille
Vue d'en Haut

Vue d'en Haut, c’est notre restaurant :
on l'a nommé ainsi en référence aux hautes cimes qui font rêver tout grimpeur et à notre région Hauts-de-France qui accueille notre belle salle.

A propos du restaurant Vue d'en Haut

Vue d'en Haut c’est un service en continu sur nos horaires d’ouverture. Vous pourrez ainsi profiter à toute heure de notre carte de type brasserie, avec sandwichs, salades, burgers, paninis ou encore de belles pièces du boucher pour les plus affamés d’entre vous.

Cela dit, on n’oublie pas d’où on vient ni où on va ! Il y aura donc bien sûr quelques spécialités de chez nous, comme le Welsch ou de bonnes tartines.

Mais comme on aime vous faire plaisir, le chef se pliera également en 4 (pas plus hein !) pour vous mitonner de savoureux Plats du Jour aussi divers que variés, et cela pour ravir vos papilles de fin gourmets.

Rien que d’en parler, ça nous a donné faim…

Menu de notre restaurant

Menu restaurant Vue d'en Haut

Consultez notre menu


Dans notre restaurant Vu d'en Haut, vous pourrez déguster nos salades gourmandes, nos burgers avec ses frites maison, mais aussi des desserts, des smoothies. Un bar vous attend également.

Nous avons le plaisir de vous proposer des plats à la carte sur un service en continu 7j/7j avec une offre inédite pour partager avec vous une cuisine qui nous ressemble.

Vente sur place, à emporter, traiteur

Plats du jour de la semaine

10,90€
Prix net pour un plat / service compris. Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Formule à 14,90€ pour un plat du jour et un dessert du chef.

Du Lundi 27 Janvier au Vendredi 31 Janvier

Lundi
Émincé de poulet au reblochon accompagné de ses frites fraîches
Mousse à la crème de marron


Mardi
Rougail saucisse et son riz parfumé
Crumble banane, coco et gingembre


Mercredi
Filet mignon aux pommes et roquefort servi avec ses endives braisées
Ch'tiramisu


Jeudi
Estouffade de bœuf et sa purée de pomme de terre et brocolis
Far breton


Vendredi
Brandade de cabillaud aux poireaux et sa salade croquante
Tarte au fromage blanc et citron vert


Samedi & Dimanche
A la carte !

Plats du moment

Le panini du moment

Le Citrus : Crème de citron, Raz El Hanout, Emmental, Poulet, Tomate

Le burger du moment

Le Blue Mountain : Steak Haché, Sauce Roquefort, Cheddar, Tomate, Oignon

N'HÉSITEZ PAS À RÉSERVER UNE TABLE, NOUS PRENONS VOS RÉSERVATIONS

TOUS LES JOURS À PARTIR DE 9H AU 09 63 52 95 45
© 2019 TOUS DROITS RÉSERVÉS BLOCK'OUT // Mentions Légales // Création YOUDEMUS

Please publish modules in offcanvas position.

Ce site utilise des cookies
En savoir plus sur notre politique de confidentialité OK