fbpx

Restaurant à Lille
Vue d'en Haut

Vue d'en Haut, c’est notre restaurant :
on l'a nommé ainsi en référence aux hautes cimes qui font rêver tout grimpeur et à notre région Hauts-de-France qui accueille notre belle salle.

Menu

Menu vae lille

Consultez notre menu


Retrouvez notre sélection de plats et desserts (prix service compris).

Réserver une table

Pour vous simplifier la vie et surtout pour permettre de conserver un maximum de confort pour tous, nous vous conseillons de téléphoner au 09.63.52.95.45 pour passer commande et de privilégier le paiement sans contact.

De plus, nous vous assurons que toutes les règles de sécurité et sanitaires seront mises en place pour le bien de tous, et nous vous demanderons de respecter de votre côté tous les gestes barrières.

A propos du restaurant Vue d'en Haut

Vue d'en Haut c’est un service en continu sur nos horaires d’ouverture. Vous pourrez ainsi profiter à toute heure de notre carte de type brasserie, avec sandwichs, salades, burgers ou encore de belles pièces du boucher pour les plus affamés d’entre vous.

Cela dit, on n’oublie pas d’où on vient ni où on va ! Il y aura donc bien sûr quelques spécialités de chez nous, comme le Welsh ou de bonnes tartines.

Mais comme on aime vous faire plaisir, le chef se pliera également en 4 (pas plus hein !) pour vous mijoter de savoureux Plats du Jour aussi divers que variés, et cela pour ravir vos papilles de fin gourmets.

Rien que d’en parler, ça nous a donné faim…

Plats du jour de la semaine

11,90€
Prix net pour un plat du jour / service compris.
Tickets restaurants acceptés.

Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Formule à 15,90€ pour un plat du jour et un dessert du chef.

Du Lundi 08 août au Vendredi 12 août

Lundi
Tartare de bœuf à l'italienne et ses frites maison
Verrine de fraises au balsamique et crème d'estragon


Mardi
Filet mignon à la normande
Tarte au chocolat


Mercredi
Aumonière de chèvre et chorizo sur son nid de salade fraiche
Tirami'Breizh


Jeudi
Chili à la crème de maïs et son riz aux épices
Tarte à la rhubarbe


Vendredi
Baguel au saumon fumé et à la crème d'aneth et ses légumes croquants
Key lime pie


Samedi & Dimanche
À la carte !

Please publish modules in offcanvas position.