Restaurant
Le B'O Sens

Notre restaurant Le B'O SENS intégré à la salle d’escalade vous propose un accueil chaleureux ou vous prendrez plaisir à vous détendre en contemplant le spectacle vivant des grimpeurs en action.
Notre préoccupation est de vous proposer des menus à base de produits frais et locaux en fonction des saisons et des créations de notre chef.
Venez déguster une cuisine variée, de type brasserie, à tendance bistronomique : Le midi, du lundi au vendredi, notre chef vous préparera de délicieux plats du jour. Et tous les jours, en service continu de 12h à 23h, vous seront proposés des sandwichs, salades, burgers, bruschettas et viandes.

Pas le temps de rester ripailler sur place ? Nos produits sont également disponibles à l’emporté grâce aux formules "Take Away".

Les dimanches de 10h à 16h, c'est le B'O Brunch ! Tous les mois, une nouvelle recette sucrée/salée vous sera proposée. N'hésitez pas à demander à votre serveur la composition de votre plateau brunch, servi avec : Café ou Thé ou jus de fruit Pago.

Le B’O SENS est également à votre disposition pour tous types d'évènements, tel qu’anniversaires, EVG/EVF, repas d'affaires, insentives, petits déjeuners … Organisés en collaboration avec notre équipe, plusieurs espaces peuvent être aménagés : une terrasse plein sud, un rooftop ensoleillé, une salle des miracles pouvant être privatisée et une mezzanine pour une expérience surplombant le spectacle offert par les grimpeurs de blocs.

Pour le stationnement, pas d’inquiétude, un large parking gratuit est à votre disposition.

Plats du jour de la semaine

13€
Prix net pour un plat / service compris. Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Formule à 16€ pour un plat du jour et un dessert.

Sous réserve de modification, suivant l'arrivage des produits.

Du Lundi 18 Février au Vendredi 22 Février 2019

Lundi
Plat : Gnocchi au fromage et chips de Serrano
Dessert : Éclaire framboise-litchi


Mardi
Plat : Lasagne saumon-courgette
Dessert: Île flottante


Mercredi
Plat : Cassolette de lieu noir au coco mangue et patate douce
Dessert: Forêt noire


Jeudi
Plat : Côtelette d'agneau grillé au thym, boulgour gourmand
Dessert : Tiramisu


Vendredi
Plat : Cuisse de poulet basquaise, chips de chorizo
Dessert : Mont blanc créole


Samedi & Dimanche
Au choix à la carte
Dimanche : Venez bruncher de 10h à 16h !!


Plats du moment

Burger'Oblochon

Pain artisanal, steak, saucisse diot, reblochon, pommes caramélisées, tomate, oignons.

Salade Dusse

salade, tomates, saucisse diot, reblochon, oignons rouges, sauce au reblochon.

Bruschetta Tout Schuss !!

Pain de campagne, confit d'oignons, saucisse diot, reblochon, pommes caramélisées.

Sandwich Savoie ou Quoi ?!

Pain aux céréales, Jambon cru, reblochon, salade, tomate.

N'HÉSITEZ PAS À RÉSERVER UNE TABLE, NOUS PRENONS VOS RÉSERVATIONS

TOUS LES JOURS À PARTIR DE 9H AU +33 (0) 4 67 15 01 65


NB : possibilité de régler par Tickets restaurant
© 2019 TOUS DROITS RÉSERVÉS BLOCK'OUT // Mentions Légales // Création YOUDEMUS

Please publish modules in offcanvas position.