Restaurant
Le B'O Sens

Notre restaurant Le B'O SENS intégré à la salle d’escalade vous propose un accueil chaleureux ou vous prendrez plaisir à vous détendre en contemplant le spectacle vivant des grimpeurs en action.
Notre préoccupation est de vous proposer des menus à base de produits frais et locaux en fonction des saisons et des créations de notre chef.
Venez déguster une cuisine variée, de type brasserie, à tendance bistronomique :

Le midi notre chef vous préparera de délicieux plats du jour.
Et toute la journée vous seront proposés des sandwich, salades, burgers, bruchettas, pâtes et viandes, sur place ou à emporter.

Une terrasse plein sud vous permettra de déguster nos smoothies fait maison, nos bières pressions et nos vins issus de producteurs locaux.

Le B’O SENS est également à votre disposition pour tous types d'évènements (anniversaires, EVG/EVF, repas d'affaires).

N’hésitez pas à nous envoyer votre demande à l'adresse suivante: marine.tecles@blockout.fr.

Pour le stationnement, pas d’inquiétude, un large parking gratuit est à votre disposition.

Plats du jour de la semaine

13€
Prix net pour un plat / service compris. Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Formule à 16€ pour un plat du jour, un dessert du chef et une boisson.

Sous réserve de modification, suivant l'arrivage des produits.

Du Lundi 15 Octobre au Vendredi 19 Octobre

Lundi
Plat: Pipe rigate aux deux saumons à l'aneth.
Dessert: Tarte revisité pommes et caramel.


Mardi
Plat: Tajine d'agneau, petits légumes et fruits secs.
Dessert: Tartelette à la myrtille.


Mercredi
Plat: Rougail saucisse, riz et achard de légumes.
Dessert: Tarte au citron meringuée.


Jeudi
Plat: Cuisse de poulet aux champignons, poêlée d'automne.
Dessert : Entremet exotique.


Vendredi
Plat: Chili con carne.
Dessert: Macaron aux fruits rouges du chef


Samedi & Dimanche
Au choix à la carte
Dimanche : Venez bruncher de 9h à 16h!!


Plats du moment

Burger Basta Così

Steak haché, chorizo, mozzarella di buffala, tomate, roquette, sauce pesto.

Salade Antxoa

Mesclun, pommes grenaille, anchois marinés, oeuf, tomate, oignons rouges, olives noires.

Bruschetta d'Alba

Tranche de pain de campagne, crème de gorgonzola, jambon de parme, roquette, huile d'olive et noix.

Sandwich Kerala

Pain aux céréales, poulet, mayonnaise au curry, raisins secs, carotte, salade.

N'HÉSITEZ PAS À RÉSERVER UNE TABLE, NOUS PRENONS VOS RÉSERVATIONS

TOUS LES JOURS À PARTIR DE 9H AU +33 (0) 4 67 15 01 65


NB : possibilité de régler par Tickets restaurant
© 2017 TOUS DROITS RÉSERVÉS BLOCK'OUT // Mentions Légales // Création YOUDEMUS

Please publish modules in offcanvas position.