Restaurant
Le B'O Sens

Notre restaurant Le B'O SENS intégré à la salle d’escalade vous propose un accueil chaleureux ou vous prendrez plaisir à vous détendre en contemplant le spectacle vivant des grimpeurs en action.
Notre préoccupation est de vous proposer des menus à base de produits frais et locaux en fonction des saisons et des créations de notre chef.
Venez déguster une cuisine variée, de type brasserie, à tendance bistronomique :

Le midi notre chef vous préparera de délicieux plats du jour. Et toute la journée, en service continue de 12h à 23h, vous seront proposés des sandwichs, salades, burgers, bruschettas, viandes ainsi que nos produits disponibles à l'emporter, notamment en formule "Take Away".

Tous les dimanches de 10h à 16, c'est le B'O Brunch ! Tous les mois, une nouvelle composition sucrée/salée vous sera proposée. N'hésitez pas à demander à votre serveur ce qui accompagnera votre plateau brunch, servi avec : Café ou Thé ou jus de fruit Pago.


Une terrasse plein sud vous permettra de déguster nos smoothies fait maison, nos bières pressions et nos vins issus de producteurs locaux.

Le B’O SENS est également à votre disposition pour tous types d'évènements (anniversaires, EVG/EVF, repas d'affaires).

N’hésitez pas à nous envoyer votre demande à l'adresse suivante: marine.tecles@blockout.fr.

Pour le stationnement, pas d’inquiétude, un large parking gratuit est à votre disposition.

Plats du jour de la semaine

13€
Prix net pour un plat / service compris. Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Formule à 16€ pour un plat du jour et un dessert.

Sous réserve de modification, suivant l'arrivage des produits.

Du Lundi 10 Décembre au Vendredi 14 Décembre

Lundi
Plat : Fish & chips
Dessert : Poire pochée sur financier, sauce chocolat


Mardi
Plat : Petit salé des Alpes
Dessert : Pavlova aux fruits rouges


Mercredi
Plat : Suprême de poulet sauce forestière et poêlée hivernale
Dessert : Crème caramel


Jeudi
Plat : Boeuf Bourguignon
Dessert : Mousse au chocolat


Vendredi
Plat : Pavé de saumon sauce mojo.
Dessert: Tarte aux marrons


Samedi & Dimanche
Au choix à la carte
Dimanche : Venez bruncher de 10h à 16h !!


Plats du moment

Burger Oh my Lord !

Pain bretzel, steak haché, foie gras poêlé, poire, salade, tomate.

Salade du Père Fouettard.

Salade, tomates, magret séché, toast de pain d'épices et foie gras, compotée de figues séchées, poire, huile d'olive & crème de balsamique.

Bruschetta de Saint Nicolas.

Pain de campagne, confit d'échalotes, foie gras, poire pochée, compotée de figues séchées.

The Rudolphe's Sandwich.

Pain aux céréales, confit d'échalotes, foie gras, poire pochée, salade.

N'HÉSITEZ PAS À RÉSERVER UNE TABLE, NOUS PRENONS VOS RÉSERVATIONS

TOUS LES JOURS À PARTIR DE 9H AU +33 (0) 4 67 15 01 65


NB : possibilité de régler par Tickets restaurant
© 2017 TOUS DROITS RÉSERVÉS BLOCK'OUT // Mentions Légales // Création YOUDEMUS

Please publish modules in offcanvas position.