Restaurant
Le B'O Sens

Notre restaurant Le B'O SENS intégré à la salle d’escalade vous propose un accueil chaleureux ou vous prendrez plaisir à vous détendre en contemplant le spectacle vivant des grimpeurs en action.
Notre préoccupation est de vous proposer des menus à base de produits frais et locaux en fonction des saisons et des créations de notre chef.
Venez déguster une cuisine variée, de type brasserie, à tendance bistronomique : Le midi, du lundi au vendredi, notre chef vous préparera de délicieux plats du jour. Et tous les jours, en service continu de 12h à 23h, vous seront proposés des sandwichs, salades, burgers, bruschettas et viandes.

Pas le temps de rester ripailler sur place ? Nos produits sont également disponibles à l’emporté grâce aux formules "Take Away".

Les dimanches de 10h à 16h, c'est le B'O Brunch ! Tous les mois, une nouvelle recette sucrée/salée vous sera proposée. N'hésitez pas à demander à votre serveur la composition de votre plateau brunch, servi avec : Café ou Thé ou jus de fruit Pago.

Le B’O SENS est également à votre disposition pour tous types d'évènements, tel qu’anniversaires, EVG/EVF, repas d'affaires, insentives, petits déjeuners … Organisés en collaboration avec notre équipe, plusieurs espaces peuvent être aménagés : une terrasse plein sud, un rooftop ensoleillé, une salle des miracles pouvant être privatisée et une mezzanine pour une expérience surplombant le spectacle offert par les grimpeurs de blocs.

Pour le stationnement, pas d’inquiétude, un large parking gratuit est à votre disposition.

Plats du jour de la semaine

13€
Prix net pour un plat / service compris. Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Formule à 16€ pour un plat du jour et un dessert.

Sous réserve de modification, suivant l'arrivage des produits.

Du Lundi 15 Avril au Vendredi 19 Avril 2019

Lundi
Plat: Filet mignon au miel, écrasé de pommes de terre et pommes rôties.
Dessert : Millefeuilles aux fruits rouges.


Mardi
Plat : Escalope de poulet milanaise, gratin de pommes de terre.
Dessert: Crumble aux pommes.


Mercredi
Plat : Poisson du marché, déclinaison de carottes, sauce carotte gingembre.
Dessert: Salade de fruits à la menthe, tuile caramel.


Jeudi
Plat: Boeuf braisé au vin rouge, muffin de pomme de terre.
Dessert: Verrine gourmande, ananas et coriandre.


Vendredi
Plat : Brandade de poisson, tuile de parmesan et mesclun de saison.
Dessert : Eclair au chocolat.


Samedi & Dimanche
Au choix à la carte
Dimanche : Venez bruncher de 10h à 16h !!


Plats du moment

The River Bowl

Quinoa, asperges vertes & estragon, lentilles corail, carottes à la marocaine, truite fumée, radis, oeuf mollet, sésame, crème ciboulette & citron.

L'Asperwich

Rillette de thon, mâche, asperges, oeuf, comté.

Bruschetta Di Primavera

Pain de campagne, crème d'aneth, rillette de thon, asperges, mâche.

Burger Comté Partiro

Pain brioché artisanal, steak haché, tapenade d'asperges & basilic, bacon, crème de comté, mâche.

N'HÉSITEZ PAS À RÉSERVER UNE TABLE, NOUS PRENONS VOS RÉSERVATIONS

TOUS LES JOURS À PARTIR DE 9H AU +33 (0) 4 67 15 01 65


NB : possibilité de régler par Tickets restaurant
© 2019 TOUS DROITS RÉSERVÉS BLOCK'OUT // Mentions Légales // Création YOUDEMUS

Please publish modules in offcanvas position.