fbpx

Restaurant à Nantes
L'échappée

Notre chef Yann Devaux, de l’institut Paul Bocuse, vous accueille du lundi au dimanche, toujours prêt à ravir vos papilles! Fort de nombreuses années d’expérience et d’un parcours au sein d’établissements à la cuisine élaborée, Yann n’a désormais qu’un seul objectif: votre satisfaction au travers de son art culinaire. Sa créativité se retrouvera au travers de plats du jour ainsi qu’un petit inédit: le blini de sarrazin.

A propos du restaurant L'Echappée

Venez déguster une cuisine variée de type brasserie raffinée.

Notre volonté est d’utiliser des produits de notre région en favorisant dès que nous le pouvons les circuits courts. Notre potager participera à cette dynamique, il en proviendra les herbes aromatiques de nos plats ainsi que quelques légumes au bon vouloir de Mère Nature.

Le midi notre chef vous prépare de délicieux plats du jour au gré des saisons et des arrivages chez notre maraîcher. Et toute la journée vous seront proposés des salades, burgers, blinis, viandes et sandwichs sur place ou à emporter.

Une terrasse plein sud vous permettra de déguster nos smoothies faits maison, nos bières pressions et nos vins issus de producteurs locaux. L’Échappée est également à votre disposition pour tous types d'évènements (anniversaires, EVG/EVJF, repas d'affaires).

N’hésitez pas à nous envoyer votre demande à l'adresse suivante: contact.nantes@blockout.fr. Pour le stationnement, pas d’inquiétude, un parking gratuit est à votre disposition.

Menu de notre restaurant nantais

Menu restaurant à L'Echappée

Consultez notre menu


Dans notre restaurant L'Echappée, vous pourrez déguster nos salades gourmandes, nos burgers avec ses frites maison, mais aussi des desserts, des smoothies. Un bar vous attend également.

Nous avons le plaisir de vous proposer des plats à la carte sur un service en continu 7j/7j avec une offre inédite pour partager avec vous une cuisine qui nous ressemble.

Vente sur place, à emporter, traiteur

Plats du jour de la semaine

11,90€
Prix net pour un plat / service compris.
Tickets restaurants acceptés.

Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Formule à 14,90€ pour un plat du jour et un dessert au choix.

Semaine du 6 au 12 juillet 2020. Sur place ou à emporter !

Lundi
Grande salade : croustillant de camembert, lard rôti, pommes de terre, betterave, abricot, vinaigrette framboise-betterave
Soupe de pêches à la verveine du jardin


Mardi
Saucisse au muscadet grillée au barbecue, tombée d’oignons rose de Roscoff, pommes de terre de Noirmoutier
Pavlova abricot-groseille


Mercredi
Cuisse de poulet jaune rôtie au citron confit, légumes grillés
Clafoutis aux prunes


Jeudi
Pavé de saumon grillé à la plancha, sauce vierge aux tomates d’antan, écrasé de pommes de terre
Panna cotta framboise


Vendredi
Moules de Pénestin au roquefort et ses frites maisons
Fraise melba


Samedi & dimanche
A la carte

Plats du moment

BURGER : LE BUFFLONE

Pain à burger, steak haché ou escalope de volaille maison, crispy coppa, concassé de tomates au basilic, mozzarella di Buffala, roquette

SPECIALITE DU CHEF : BLINI L'IBERIQUE

Blini, jambon Serrano, parmesan, champignons, caviar d’aubergine, courgettes grillées, vinaigrette balsamique

SALADE : LA CANTALOUP

Salades mélangées, melon, concombre, pêche, jambon Serrano, feta, graines de tournesol, basilic, vinaigrette balsamique

© 2019 TOUS DROITS RÉSERVÉS BLOCK'OUT // Mentions Légales // Création YOUDEMUS

Please publish modules in offcanvas position.

Ce site utilise des cookies
En savoir plus sur notre politique de confidentialité OK