Restaurant
L'échappée

Notre chef Yann Devaux, de l’institut Paul Bocuse, vous accueille du lundi au dimanche, toujours prêt à ravir vos papilles! Fort de nombreuses années d’expérience et d’un parcours au sein d’établissements à la cuisine élaborée, Yann n’a désormais qu’un seul objectif: votre satisfaction au travers de son art culinaire. Sa créativité se retrouvera au travers de plats du jour ainsi qu’un petit inédit: le blini de sarrazin.

A propos du restaurant L'Echappée

Venez déguster une cuisine variée de type brasserie raffinée.

Notre volonté est d’utiliser des produits de notre région en favorisant dès que nous le pouvons les circuits courts. Notre potager participera à cette dynamique, il en proviendra les herbes aromatiques de nos plats ainsi que quelques légumes au bon vouloir de Mère Nature.

Le midi notre chef vous prépare de délicieux plats du jour au gré des saisons et des arrivages chez notre maraîcher. Et toute la journée vous seront proposés des salades, burgers, blinis, viandes et sandwichs sur place ou à emporter.

Une terrasse plein sud vous permettra de déguster nos smoothies faits maison, nos bières pressions et nos vins issus de producteurs locaux. L’Échappée est également à votre disposition pour tous types d'évènements (anniversaires, EVG/EVJF, repas d'affaires).

N’hésitez pas à nous envoyer votre demande à l'adresse suivante: contact.nantes@blockout.fr. Pour le stationnement, pas d’inquiétude, un parking gratuit est à votre disposition.

Menu de notre restaurant nantais

Menu restaurant à L'Echappée

Consultez notre menu


Dans notre restaurant L'Echappée, vous pourrez déguster nos salades gourmandes, nos burgers avec ses frites maison, mais aussi des desserts, des smoothies. Un bar vous attend également.

Nous avons le plaisir de vous proposer des plats à la carte sur un service en continu 7j/7j avec une offre inédite pour partager avec vous une cuisine qui nous ressemble.

Vente sur place, à emporter, traiteur

Plats du jour de la semaine

11,90€
Prix net pour un plat / service compris. Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Formule à 14,90€ pour un plat du jour et un dessert au choix.

Menu du lundi 19 au vendredi 23 août 2019

Lundi
Tartare de veau et des condiments, pommes de terre au bleu
Panna cotta vanille et coulis de myrtille


Mardi
Grande salade : croustillant de chèvre au basilic, tomates confites, poivrons façon piperade, vinaigrette miel/romarin
Verrine poire façon belle Hélène


Mercredi
Cuisse de poulet jaune d’Ancenis rôti au miel et thym, pressé de légumes du soleil et pommes de terre
Mousse au chocolat, praliné croustillant


Jeudi
Brandade de merlu et haddock, mesclun
Crème brûlée pistache


Vendredi
Grande salade : brie de Meaux en croustillant, pêche rôties, figues, raisin blanc, groseilles, pickles d'oignons rouge, noix et vinaigrette framboise
Pommes caramélisées, crumble Spéculoos et chantilly marscapone


Samedi & dimanche
A la carte

N'HÉSITEZ PAS À RÉSERVER UNE TABLE, NOUS PRENONS VOS RÉSERVATIONS

TOUS LES JOURS À PARTIR DE 9H


NB : Possibilité de régler par Tickets restaurant
© 2019 TOUS DROITS RÉSERVÉS BLOCK'OUT // Mentions Légales // Création YOUDEMUS

Please publish modules in offcanvas position.