Restaurant
L'échappée

Notre chef Yann Devaux, de l’institut Paul Bocuse, vous accueille du lundi au dimanche, toujours prêt à ravir vos papilles! Fort de nombreuses années d’expérience et d’un parcours au sein d’établissements à la cuisine élaborée, Yann n’a désormais qu’un seul objectif: votre satisfaction au travers de son art culinaire. Sa créativité se retrouvera au travers de plats du jour ainsi qu’un petit inédit: le blini de sarrazin.

Venez déguster une cuisine variée de type brasserie raffinée.

Notre volonté c’est d’utiliser des produits de notre région en favorisant dès que nous le pouvons les circuits courts. Notre potager participera à cette dynamique, il en proviendra les herbes aromatiques de nos plats ainsi que quelques légumes au bon vouloir de Mère Nature.

Le midi notre chef vous prépare de délicieux plats du jour au gré des saisons et des arrivages chez notre maraîcher. Et toute la journée vous seront proposés des salades, burgers, blinis, viandes et sandwichs sur place ou à emporter.

Une terrasse plein sud vous permettra de déguster nos smoothies faits maison, nos bières pressions et nos vins issus de producteurs locaux. L’Échappée est également à votre disposition pour tous types d'évènements (anniversaires, EVG/EVJF, repas d'affaires).

N’hésitez pas à nous envoyer votre demande à l'adresse suivante: contact.nantes@blockout.fr. Pour le stationnement, pas d’inquiétude, un parking gratuit est à votre disposition.

Consultez notre menu

Vente sur place, à emporter, traiteur

Plats du jour de la semaine

11,90€
Prix net pour un plat / service compris. Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Formule à 14,90€ pour un plat du jour et un dessert au choix.

Menu du lundi 18 au vendredi 22 mars 2019

Lundi
Filet de poulet jaune, crème de roquefort et tagliatelles fraîches
Pavlova exotique


Mardi
Saucisse de porc au Muscadet, crème de poivre vert et gratin de blettes
Mousse à la pomme verte et tartare de kiwi


Mercredi
Pavé de thon, crème d’asperges vertes, écrasé de pommes de terre prunelle
Gâteau Nantais


Jeudi
Cuisse de canard confite, pommes de terre grenailles rôties à la graisse de canard
Panna cotta, coulis de framboise


Vendredi
Paleron de bœuf braisé, crumble de butternut
Tarte au citron meringuée


Samedi & dimanche
A la carte

N'HÉSITEZ PAS À RÉSERVER UNE TABLE, NOUS PRENONS VOS RÉSERVATIONS

TOUS LES JOURS À PARTIR DE 9H


NB : Possibilité de régler par Tickets restaurant
© 2019 TOUS DROITS RÉSERVÉS BLOCK'OUT // Mentions Légales // Création YOUDEMUS

Please publish modules in offcanvas position.