fbpx

Restaurant à Nantes
L'échappée

Notre chef Yann Devaux, de l’institut Paul Bocuse, vous accueille du lundi au dimanche, toujours prêt à ravir vos papilles! Fort de nombreuses années d’expérience et d’un parcours au sein d’établissements à la cuisine élaborée, Yann n’a désormais qu’un seul objectif: votre satisfaction au travers de son art culinaire. Sa créativité se retrouvera au travers de plats du jour ainsi qu’un petit inédit: le blini de sarrazin.

A propos du restaurant L'Echappée

Venez déguster une cuisine variée de type brasserie raffinée.

Notre volonté est d’utiliser des produits de notre région en favorisant dès que nous le pouvons les circuits courts. Notre potager participera à cette dynamique, il en proviendra les herbes aromatiques de nos plats ainsi que quelques légumes au bon vouloir de Mère Nature.

Le midi notre chef vous prépare de délicieux plats du jour au gré des saisons et des arrivages chez notre maraîcher. Et toute la journée vous seront proposés des salades, burgers, blinis, viandes et sandwichs sur place ou à emporter.

Une terrasse plein sud vous permettra de déguster nos smoothies faits maison, nos bières pressions et nos vins issus de producteurs locaux. L’Échappée est également à votre disposition pour tous types d'évènements (anniversaires, EVG/EVJF, repas d'affaires).

N’hésitez pas à nous envoyer votre demande à l'adresse suivante: contact.nantes@blockout.fr. Pour le stationnement, pas d’inquiétude, un parking gratuit est à votre disposition.

Menu de notre restaurant nantais

Menu restaurant à L'Echappée

Consultez notre menu


Dans notre restaurant L'Echappée, vous pourrez déguster nos salades gourmandes, nos burgers avec ses frites maison, mais aussi des desserts, des smoothies. Un bar vous attend également.

Nous avons le plaisir de vous proposer des plats à la carte sur un service en continu 7j/7j avec une offre inédite pour partager avec vous une cuisine qui nous ressemble.

Vente sur place, à emporter, traiteur

Plats du jour de la semaine

12,40€
Prix net pour un plat du jour / service compris.
Tickets restaurants acceptés.

Vente à emporter, événementiel sur place et traiteur.
Formule à 15,40€ pour un plat du jour et un dessert au choix.

Vos plats du jour du lundi 17 au dimanche 23 janvier

Lundi
Bœuf Lôk Lak, riz sauté à la tomate
Crème brûlée passion


Mardi
Bavette de veau, crème de roquefort, tagliatelles fraiches
Poire Belle Hélène


Mercredi
Sauté de pintade au cognac et champignons
Crumble aux pommes et framboises


Jeudi
Brandade de merlu au praprika fumé
Verrine façon forêt noire


Vendredi
Samossa de bœuf, sauce yaourt aux épices
Financier pistache


Samedi & dimanche
A la carte

© 2021 TOUS DROITS RÉSERVÉS BLOCK'OUT // Mentions Légales // Création YOUDEMUS

Please publish modules in offcanvas position.

Ce site utilise des cookies
En savoir plus sur notre politique de confidentialité OK