Restaurant
L'échappée

Notre chef Yann Devaux, de l’institut Paul Bocuse, vous accueille du lundi au dimanche, toujours prêt à ravir vos papilles! Fort de nombreuses années d’expérience et d’un parcours au sein d’établissements à la cuisine élaborée, Yann n’a désormais qu’un seul objectif: votre satisfaction au travers de son art culinaire. Sa créativité se retrouvera au travers de plats du jour ainsi qu’un petit inédit: le blini de sarrazin.

Venez déguster une cuisine variée de type brasserie raffinée.

Notre volonté c’est d’utiliser des produits de notre région en favorisant dès que nous le pouvons les circuits courts. Notre potager participera à cette dynamique, il en proviendra les herbes aromatiques de nos plats ainsi que quelques légumes au bon vouloir de Mère Nature.

Le midi notre chef vous prépare de délicieux plats du jour au gré des saisons et des arrivages chez notre maraîcher. Et toute la journée vous seront proposés des salades, burgers, blinis, viandes et sandwichs sur place ou à emporter.

Une terrasse plein sud vous permettra de déguster nos smoothies faits maison, nos bières pressions et nos vins issus de producteurs locaux. L’Échappée est également à votre disposition pour tous types d'évènements (anniversaires, EVG/EVJF, repas d'affaires).

N’hésitez pas à nous envoyer votre demande à l'adresse suivante: contact.nantes@blockout.fr. Pour le stationnement, pas d’inquiétude, un parking gratuit est à votre disposition.

Consultez notre menu

Vente sur place, à emporter, traiteur

Plats du jour de la semaine

11,90€
Prix net pour un plat / service compris. Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Formule à 14,90€ pour un plat du jour et un dessert au choix.

Menu du lundi 21 au vendredi 25 janvier 2019

Lundi
Porc au caramel et riz à la courge
Nougat glacé


Mardi
Cuisse de poulet rôtie au cidre accompagnée d’une pomme au four
Brownie et sa crème anglaise


Mercredi
Fish and chips, crème de petit pois et menthe
Pavlova aux oranges sanguines


Jeudi
Tajine d’agneau et sa semoule aux épices
Verrine façon Mont-Blanc


Vendredi
Lasagne de bœuf
Tatin de mangue


Samedi & dimanche
A la carte

N'HÉSITEZ PAS À RÉSERVER UNE TABLE, NOUS PRENONS VOS RÉSERVATIONS

TOUS LES JOURS À PARTIR DE 9H


NB : Possibilité de régler par Tickets restaurant
© 2019 TOUS DROITS RÉSERVÉS BLOCK'OUT // Mentions Légales // Création YOUDEMUS

Please publish modules in offcanvas position.