Restaurant à Nantes
L'échappée
Notre Chef Jesus Gutierrez vous reçoit dans le restaurant l’Echappée afin de ravir vos papilles. Après 4 années d’étude dans l’université gastronomique d’Acapulco et une expérience professionnelle dans les Caraïbes, il s’est installé en France, à Lyon. Il a travaillé dans plusieurs établissements mélangeant cuisine française et influences latines. Retrouvez-le aujourd'hui dans notre établissement et laissez-vous séduire par sa cuisine locale traditionnelle aux accents exotiques.
A propos du restaurant L'Echappée
Notre volonté est d’utiliser des produits de notre région en favorisant dès que nous le pouvons les circuits courts. Notre potager participera à cette dynamique, il en proviendra les herbes aromatiques de nos plats ainsi que quelques légumes au bon vouloir de Mère Nature.
Le midi notre chef vous prépare de délicieux plats du jour au gré des saisons et des arrivages chez notre maraîcher. Et toute la journée vous seront proposés des salades, burgers, blinis, viandes et sandwichs sur place ou à emporter.
Une terrasse plein sud vous permettra de déguster nos smoothies faits maison, nos bières pressions et nos vins issus de producteurs locaux. L’Échappée est également à votre disposition pour tous types d'évènements (anniversaires, EVG/EVJF, repas d'affaires).
N’hésitez pas à nous envoyer votre demande à l'adresse suivante: contact.nantes@blockout.fr. Pour le stationnement, pas d’inquiétude, un parking gratuit est à votre disposition.
Consultez notre menu
Dans notre restaurant L'Echappée, vous pourrez déguster nos salades gourmandes, nos burgers avec ses frites maison, mais aussi des desserts, des smoothies. Un bar vous attend également.
Nous avons le plaisir de vous proposer des plats à la carte sur un service en continu 7j/7j avec une offre inédite pour partager avec vous une cuisine qui nous ressemble.
Vente sur place, à emporter, traiteur
Plats du jour de la semaine
Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, événementiel sur place et traiteur.
Formule à 16,50€ pour un plat du jour et un dessert au choix.
Vos plats et desserts du jour du 25 au 31 mars
LundiBlanc de poulet aux épices cajun cuit à basse température, chou frisé au lard et crémeux de champignons
Charlotte au praliné
Mardi
Grande salade : croustillant de curé Nantais, lard grillé, tomates cerises, graines de tournesol, duo de betteraves, chou mariné, mâche et vinaigrette balsamique
Panna cotta coco et coulis mangue-citron vert
Mercredi
Carré de porc, purée de pommes de terre, carotte jaune grillée et jus de viande au vin rouge
Pain perdu et sa glace au caramel
Jeudi
Croustillant « duo de poisson et légumes », houmous au citron confit et mesclun
Choux au chocolat
Vendredi
Bœuf mi-cuit, nouilles aux saveurs asiatiques et sauce soja réduite
Tartelette poire-spéculoos
Samedi & dimanche
À la carte