Restaurant à Reims
Le Daim Blanc
Menu
Consultez notre menu sur place et en vente à emporter
Retrouvez notre sélection de plats et desserts (prix service compris).
PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE
Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Semaine du lundi 21 au dimanche 27 avril
LundiÀ la carte
Mardi
Magret de canard snacké, jus soja et miel. Pomme de terre grenailles aux herbes et pointes d asperges vertes
Mercredi
Pavé de rumsteack grillé, sauce béarnaise, frites de patate douce et sa salade verte
Jeudi
Suprême de volaille rôti en croûte d'herbes, jus au thym et son risotto au champignons de Paris
Vendredi
Saucisse de Toulouse grillée, sauce moutarde, écrasé de pomme de terre et sa ratatouille
Samedi & Dimanche
Service continu, à la carte
DESSERT DU MOMENT : Suivant l'inspiration du chef
Plats du moment
Sauce tartare, chorizo, chèvre, tomate
Salade, feta, tomates, olives, maïs, concombres, poulet, oignons rouge
Sauce barbecue au wisky, cheddar, bacon, galette de pomme de terre, oignons confits, roquette
Faux filet 200g, frites maison
VOUS POUVEZ COMMANDER POUR PLUS DE RAPIDITÉ :
Vous pouvez également téléphoner au 03.26.04.47.56 pour passer commande ; privilégiez le paiement sans contact.
De plus, nous vous assurons que toutes les règles de sécurité et sanitaires seront mises en place pour le bien de tous, et nous vous demanderons de respecter de votre côté tous les gestes barrières.
On vous retrouve bientôt… au moins pour un vrai sourire de visu !!!!!