Restaurant
Le Paddock

Manger dans un lieu unique, atypique et convivial : c'est ça le Paddock!

A propos du restaurant Le Paddock

Vous faire saliver, c'est la mission d'Anthony, notre Chef.
La recette : un accueil chaleureux, de délicieux plats du jours élaborés avec des produits frais et de saison, une carte de type brasserie (burgers, salades, pizzas, sandwichs, pièces du boucher...) avec un service en continu sur nos horaires d'ouverture !

Les spécialités régionales seront bien évidement à l'honneur.

Vous aurez aussi le plaisir de faire le plein de vitamines avec notre bar à jus, pressés pour vous, découvrir nos douceurs et desserts du jour maison, vous détendre autour d’une bière bien fraiche ou découvrir un de nos vins sélectionné avec soin.

Et si le nom du restaurant vous interpelle et que vous souhaitez en savoir plus, nous nous ferons une joie de vous raconter la petite histoire.

Menu de notre restaurant tourangeau

Menu restaurant à Le Paddock

Consultez notre menu


Dans notre restaurant Le Paddock, vous pourrez déguster nos salades gourmandes, nos burgers avec ses frites maison, mais aussi des desserts, des smoothies. Un bar vous attend également.

Nous avons le plaisir de vous proposer des plats à la carte sur un service en continu 7j/7j avec une offre inédite pour partager avec vous une cuisine qui nous ressemble.

Vente sur place, à emporter, traiteur

Plats du jour de la semaine

11,90€
Prix nets pour un plat / service compris. Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Formule à 14€90 pour un plat et un dessert du chef.

Du Lundi 26 au Vendredi 30 Août

Lundi
Pilon de poulet et sa crème de poivron rouge / tomate provençale
Tarte poire amandine


Mardi
Wok de bœuf / nouilles asiatiques et julienne de légumes
Ile flottante


Mercredi
Presa de porc duroc crème de st-maure / poêlée de courgettes / dôme de roquette
Mousse au chocolat


Jeudi
Onglet de veau et sa compotée d'échalotes a la bière / pommes de terre grenailles
Éclair au spéculoos


Vendredi
Pavé de saumon label rouge, crème d'aneth / risotto crémeux
Panna cotta à la mangue


Samedi & Dimanche
À la carte

Plats du moment

Burger "Le Normand"

Sauce crème cidre et échalote, lard, camenbert, rondelles de tomates

Pizza "La kebab"

Base crème épicée, oignons rouges, tomates cerises, mozzarella

Salade "La Croustillante"

Salade, beignets de calamar, crevettes, sauce cocktail, terrine de poisson, feta

N'HÉSITEZ PAS À RÉSERVER UNE TABLE, NOUS PRENONS VOS RÉSERVATIONS

TOUS LES JOURS À PARTIR DE 9H AU 02 47 78 90 21


NB : Possibilité de régler par Tickets restaurant
© 2019 TOUS DROITS RÉSERVÉS BLOCK'OUT // Mentions Légales // Création YOUDEMUS

Please publish modules in offcanvas position.