Restaurant
Le Paddock

Manger dans un lieu unique, atypique et convivial : c'est ça le Paddock!
Vous faire saliver, c'est la mission d'Anthony, notre Chef.
La recette : un accueil chaleureux, de délicieux plats du jours élaborés avec des produits frais et de saison, une carte de type brasserie (burgers, salades, pizzas, sandwichs, pièces du boucher...) avec un service en continu sur nos horaires d'ouverture !

Les spécialités régionales seront bien évidement à l'honneur.

Vous aurez aussi le plaisir de faire le plein de vitamines avec notre bar à jus, pressés pour vous, découvrir nos douceurs et desserts du jour maison, vous détendre autour d’une bière bien fraiche ou découvrir un de nos vins sélectionné avec soin.

Et si le nom du restaurant vous interpelle et que vous souhaitez en savoir plus, nous nous ferons une joie de vous raconter la petite histoire.

Consultez notre menu

Vente sur place, à emporter, traiteur

Plats du jour de la semaine

11,90€
Prix nets pour un plat / service compris. Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Formule à 14€90 pour un plat et un dessert du chef.

Du Lundi 15 Avril au Vendredi 19 Avril

Lundi
Boudin noir aux pommes et purée de pomme de terre
Tarte aux pèches


Mardi
Suprême de poulet sauce aux cèpes, tian de légumes et riz basmati
Poire caramel crémeux


Mercredi
Agneau de 7h confit au thym frais et semoule aux légumes croquants
Riz au lait


Jeudi
Sauté de porc au caramel et son riz basmati
Tartelette chocolat caramel


Vendredi
Filet de lieu noir sauce hollandaise, étuvée de poireaux et purée de petits pois
Salade de fruits frais


Samedi & Dimanche
À la carte

N'HÉSITEZ PAS À RÉSERVER UNE TABLE, NOUS PRENONS VOS RÉSERVATIONS

TOUS LES JOURS À PARTIR DE 9H AU 02 47 78 90 21


NB : Possibilité de régler par Tickets restaurant
© 2019 TOUS DROITS RÉSERVÉS BLOCK'OUT // Mentions Légales // Création YOUDEMUS

Please publish modules in offcanvas position.