fbpx

Restaurant à Tours
Le Paddock

Manger dans un lieu unique, atypique et convivial : c'est ça le Paddock!

A propos du restaurant Le Paddock

Vous faire saliver, c'est la mission de notre Chef.
La recette : un accueil chaleureux, de délicieux plats du jours élaborés avec des produits frais et de saison, une carte de type brasserie (burgers, salades, pizzas, sandwichs, pièces du boucher...) avec un service en continu sur nos horaires d'ouverture !

Les spécialités régionales seront bien évidement à l'honneur.

Vous aurez aussi le plaisir de faire le plein de vitamines avec notre bar à jus, pressés pour vous, découvrir nos douceurs et desserts du jour maison, vous détendre autour d’une bière bien fraiche ou découvrir un de nos vins sélectionné avec soin.

Et si le nom du restaurant vous interpelle et que vous souhaitez en savoir plus, nous nous ferons une joie de vous raconter la petite histoire.

Menu de notre restaurant tourangeau

Menu restaurant à Le Paddock

Consultez notre menu


Dans notre restaurant Le Paddock, vous pourrez déguster nos salades gourmandes, nos burgers avec ses frites maison, mais aussi des desserts, des smoothies. Un bar vous attend également.

Nous avons le plaisir de vous proposer des plats à la carte sur un service en continu 7j/7j avec une offre inédite pour partager avec vous une cuisine qui nous ressemble.

Vente sur place, à emporter, traiteur

Plats du jour de la semaine

12,90€
Prix nets pour un plat du jour / service compris.
Tickets restaurants acceptés.

Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Formule à 15€50 pour un plat et un dessert du chef.

Du lundi 10 au vendredi 14 août

Lundi
Magret de canard sauce au vin rouge / Purée de carottes
Île flottante, crème anglaise maison


Mardi
Lieu noir / sauce vierge / Tian de légumes
Éclair au chocolat et praliné


Mercredi
Oeufs mayonnaise / Macédoine de légumes
Tatin / glace à la vanille


Jeudi
Andouillette au barbecue sauce au vin jaune / pomme de terre grenaille
Fraisier


Vendredi
Cordon bleu / sauce fromagère / salade de haricots verts frais
Tarte à l'abricot, crème d'amande et romarin, pignon de pin


Samedi & Dimanche
À la carte

N'HÉSITEZ PAS À RÉSERVER UNE TABLE, NOUS PRENONS VOS RÉSERVATIONS

TOUS LES JOURS À PARTIR DE 9H AU 02.47.78.90.21
NB : possibilité de régler par Tickets restaurant
© 2019 TOUS DROITS RÉSERVÉS BLOCK'OUT // Mentions Légales // Création YOUDEMUS

Please publish modules in offcanvas position.

Ce site utilise des cookies
En savoir plus sur notre politique de confidentialité OK