Restaurant
Les Mascareignes
Menu
Consultez notre menu sur place et en vente à emporter
Retrouvez notre sélection de plats et desserts (prix service compris).
A propos du restaurant Les Mascareignes
Le nom du restaurant provient de l’archipel des Mascareignes qui réunit 3 îles de l’océan indien : Réunion, Maurice et Rodrigue. Puisque nous sommes originaires de l’île de la Réunion, nous avions à cœur d’apporter ce clin d’œil.
Le restaurant fait partie intégrante du concept de la salle, nous avons une équipe à votre service en continu, qui tâchera de vous concocter des plats du jour et dessert du jour (midi uniquement), tous les jours ouvrés de la semaine. Cuisine du monde et occidentale, notre chef aura la lourde mission de vous régaler sur chacune de ses propositions.
Notre carte est disponible quant à elle 7j/7, composée de Viandes, Burgers, Salades, Pizzas et Sandwich, tous plus gourmands les uns que les autres.
Depuis les 10 années que Block’Out a inventé ce concept de salle d’escalade - restaurant, l’exigence et la qualité de ce service n’a fait que s’améliorer dans les 14 salles B'O en France. En tant que 15ème du nom, nous attachons une particulière attention à encore augmenter ce niveau.
A l’intérieur, vous profiterez de la proximité de notre structure escalade. Vous serez aux premières loges pour assister au spectacle quotidien des grimpeurs, défiant les lois de la gravité, le tout dans un décor Provençal.
Si vous êtes plus farniente, soleil, cigales, nos 140m2 de terrasse plein SUD avec brumisateur fera de votre pause midi un moment de détente. Idéal aussi pour vos « After Work » entre amis, la terrasse vous offre un cadre aussi bien chaleureux qu’individualiste, grâce à ses Lounges confortables.
A défaut, le temps vous manque. Pour cette fois un « Take a Way » (à emporter) vous suffira bien... Qu’à cela ne tienne ! On vous prépare votre panier repas sur simple appel et tout est possible, vous composez : Plat du jour / Pizza / dessert / burger / Salade... Vous passez, votre commande vous attend.
Plats du jour de la semaine
Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Du lundi 12 au vendredi 16 juin 2023
LundiSalade Niçoise
Chou mousse passion, sauce chocolat blanc et cheveux d’ange
Mardi
Croque madame, pommes gaufrettes, salade et crudités
Tarte figue et noix
Mercredi
Aile de raie, épinards à la crème et beurre blanc aux câpres
Salade de fruits
Jeudi
Emincé de poulet à la moutarde, tagliatelles fraîches
Carpaccio d’ananas, sirop vanille et fève de tonka, chantilly au rhum
Vendredi
Filet mignon de porc, risotto crémeux et sauce au chorizo
Fraise melba
Samedi & Dimanche
A la carte
Plats du moment
Tradition, jambon sec, pesto, mozzarella, salade
Pain burger, Steak haché, tomme de Savoie, crème d’oignon confit, lard grillé, oignons cébettes, chips de pomme de terre
Feuille de chêne, melon, julienne de concombre, fêta, tomates cerises, olives noires, jambon cru, graines de tournesol, vinaigrette balsamique
Pour vous simplifier la vie et surtout pour permettre de conserver un maximum de confort pour tous, nous vous conseillons de téléphoner au 04.42.88.08.16 pour passer commande et de privilégier le paiement sans contact.
De plus, nous vous assurons que toutes les règles de sécurité et sanitaires seront mises en place pour le bien de tous, et nous vous demanderons de respecter de votre côté tous les gestes barrières.
On vous retrouve bientôt… au moins pour un vrai sourire de visu !!!!!