Restaurant
Les Mascareignes
Menu
Consultez notre menu sur place et en vente à emporter
Retrouvez notre sélection de plats et desserts (prix service compris).
A propos du restaurant Les Mascareignes
Le nom du restaurant provient de l’archipel des Mascareignes qui réunit 3 îles de l’océan indien : Réunion, Maurice et Rodrigue. Puisque nous sommes originaires de l’île de la Réunion, nous avions à cœur d’apporter ce clin d’œil.
Le restaurant fait partie intégrante du concept de la salle, nous avons une équipe à votre service en continu, qui tâchera de vous concocter des plats du jour et dessert du jour (midi uniquement), tous les jours ouvrés de la semaine. Cuisine du monde et occidentale, notre chef aura la lourde mission de vous régaler sur chacune de ses propositions.
Notre carte est disponible quant à elle 7j/7, composée de Viandes, Burgers, Salades, Pizzas et Sandwich, tous plus gourmands les uns que les autres.
Depuis les 10 années que Block’Out a inventé ce concept de salle d’escalade - restaurant, l’exigence et la qualité de ce service n’a fait que s’améliorer dans les 14 salles B'O en France. En tant que 15ème du nom, nous attachons une particulière attention à encore augmenter ce niveau.
A l’intérieur, vous profiterez de la proximité de notre structure escalade. Vous serez aux premières loges pour assister au spectacle quotidien des grimpeurs, défiant les lois de la gravité, le tout dans un décor Provençal.
Si vous êtes plus farniente, soleil, cigales, nos 140m2 de terrasse plein SUD avec brumisateur fera de votre pause midi un moment de détente. Idéal aussi pour vos « After Work » entre amis, la terrasse vous offre un cadre aussi bien chaleureux qu’individualiste, grâce à ses Lounges confortables.
A défaut, le temps vous manque. Pour cette fois un « Take a Way » (à emporter) vous suffira bien... Qu’à cela ne tienne ! On vous prépare votre panier repas sur simple appel et tout est possible, vous composez : Plat du jour / Pizza / dessert / burger / Salade... Vous passez, votre commande vous attend.
Plats du jour de la semaine
Tickets restaurants acceptés.
Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.
Semaine du 9 au 15 septembre 2024
LundiBruschetta à l’italienne
Mardi
Sauté de veau marengo, pomme vapeur
Mercredi
Penne à l’arrabiata, burrata
Jeudi
Croquettes de riz au thon, salades croquantes
Vendredi
Filet mignon de porc, pomme de terre grand-mère, salade, sauce miel et quatre épices
Samedi & Dimanche
A la carte
Dessert du moment : Crème brûlée à la verveine
Plats du moment
Salade verte, gyozas aux légumes, pickles de chou rouge, concombre, carotte, riz à sushi, sauce thaï
Pain tradition, rosette, beurre, cornichons, salade
Pain burger de notre boulanger, sauce crémée aux onze épices, cheddar, oignons confits au miel, tomate, salade. Au choix : steak haché façon bouchère OU escalope de poulet panée OU galette végétarienne
Se rapprocher de votre serveur
Pour vous simplifier la vie et surtout pour permettre de conserver un maximum de confort pour tous, nous vous conseillons de téléphoner au 04.42.88.08.16 pour passer commande et de privilégier le paiement sans contact.
De plus, nous vous assurons que toutes les règles de sécurité et sanitaires seront mises en place pour le bien de tous, et nous vous demanderons de respecter de votre côté tous les gestes barrières.
On vous retrouve bientôt… au moins pour un vrai sourire de visu !!!!!