fbpx

Restaurant
Les Mascareignes


Menu

Menu restaurant Vitrolles

Consultez notre menu sur place et en vente à emporter


Retrouvez notre sélection de plats et desserts (prix service compris).

A propos du restaurant Les Mascareignes

Le nom du restaurant provient de l’archipel des Mascareignes qui réunit 3 îles de l’océan indien : Réunion, Maurice et Rodrigue. Puisque nous sommes originaires de l’île de la Réunion, nous avions à cœur d’apporter ce clin d’œil.

Le restaurant fait partie intégrante du concept de la salle, nous avons une équipe à votre service en continu, qui tâchera de vous concocter des plats du jour et dessert du jour (midi uniquement), tous les jours ouvrés de la semaine. Cuisine du monde et occidentale, notre chef aura la lourde mission de vous régaler sur chacune de ses propositions.

Notre carte est disponible quant à elle 7j/7, composée de Viandes, Burgers, Salades, Pizzas et Sandwich, tous plus gourmands les uns que les autres.

Depuis les 10 années que Block’Out a inventé ce concept de salle d’escalade - restaurant, l’exigence et la qualité de ce service n’a fait que s’améliorer dans les 14 salles B'O en France. En tant que 15ème du nom, nous attachons une particulière attention à encore augmenter ce niveau.

A l’intérieur, vous profiterez de la proximité de notre structure escalade. Vous serez aux premières loges pour assister au spectacle quotidien des grimpeurs, défiant les lois de la gravité, le tout dans un décor Provençal.

Si vous êtes plus farniente, soleil, cigales, nos 140m2 de terrasse plein SUD avec brumisateur fera de votre pause midi un moment de détente. Idéal aussi pour vos « After Work » entre amis, la terrasse vous offre un cadre aussi bien chaleureux qu’individualiste, grâce à ses Lounges confortables.

A défaut, le temps vous manque. Pour cette fois un « Take a Way » (à emporter) vous suffira bien... Qu’à cela ne tienne ! On vous prépare votre panier repas sur simple appel et tout est possible, vous composez : Plat du jour / Pizza / dessert / burger / Salade... Vous passez, votre commande vous attend.

Plats du jour de la semaine

12,90€
Prix nets pour un plat du jour / service compris.
Tickets restaurants acceptés.

Vente à emporter, évenementiel sur place et traiteur.

Du lundi 8 au vendredi 12 août

Lundi
Entrecôte, potatoes, salade, sauce échalotes et cognac
Fondant cœur coulant framboise


Mardi
Poulet Teriyaki, riz basmati, cebette et sésame noir
Tarte figue et noix


Mercredi
Salade landaise
Verrine façon fraisier


Jeudi
Croque madame, pommes gaufrettes, salade et crudités
Gâteau aux pommes caramélisées et noix


Vendredi
Lasagnes au bœuf et paprika fumé, salade de chou chinois, pomme paille
Flan caramel


Samedi & Dimanche
A la carte

Plats du moment

La grosse tête

Salade verte, melon, jambon cru, trio de quinoas, tomate cerise, gressin, vinaigrette balsamique

Le Pain bagnard

Pain tradition, thon, mayonnaise, œuf dur, tomate, salade

Le capricorne

Escalope de poulet pané, lard grillé, chèvre, crème au miel et noix, tomate, salade

Réservez votre table

Pour vous simplifier la vie et surtout pour permettre de conserver un maximum de confort pour tous, nous vous conseillons de téléphoner au 04.42.88.08.16 pour passer commande et de privilégier le paiement sans contact.

De plus, nous vous assurons que toutes les règles de sécurité et sanitaires seront mises en place pour le bien de tous, et nous vous demanderons de respecter de votre côté tous les gestes barrières.

On vous retrouve bientôt… au moins pour un vrai sourire de visu !!!!!

Retrouvez notre service de Click&Collect :
Click&Collect

Please publish modules in offcanvas position.